
Ricciarelli (Fabbrica del Panforte) 250 g
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana. In der Fabbrica del Panforte, einem kleinen Handwerksbetrieb in der Nähe von Siena, werden ausgesuchte gemahlene Mandeln mit wenig Zucker, Eiweiß und Honig zu duftigen Keksen verarbeitet.
Tipp: Heben Sie die Ricciarelli nicht zu lange auf – denn frisch schmecken sie am besten.
Momentan nicht auf Lager
Artikel-Nr.: T766
Inhalt: 0.25 Kg
Grundpreis: 35,60 €/Kg

Ricciarelli (Fabbrica del Panforte) 250 g
Momentan nicht auf Lager
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details

Bewertungen
von belan am 17.12.2021
Hervorragender Geschmack
von Werbejürgen am 19.12.2020
Eine leckere Verführung, sehr zu empfehlen.
von Dr. Rudolf Thoden am 12.12.2020
Mein Haus lässt mir kaum einen übrig!
Schon probiert?

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

sofort verfügbar
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig,...

Momentan nicht auf Lager
Die besten Pistazien von den eigenen Plantagen am Ätna, dazu ausgesuchte Mandeln aus...

Momentan nicht auf Lager
Eine sizilianische Nussmischung von den Peccatucci di Mamma Andrea. Pistazien, Mandeln,...

sofort verfügbar
Turin ist die Hauptstadt der Schokolade und aus dem Piemont kommen die besten...

Momentan nicht auf Lager
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte...

sofort verfügbar
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig,...

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

Momentan nicht auf Lager
Die frische kirschige Frucht, verdichtet sich mit der Wärme des Likörs und der dunkelen...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Der Südtiroler Speck von ist authentisch im Geschmack, mild und rustikal, da kann man...

sofort verfügbar
weiße Feigen aus dem Cilento kalabrien Italien Paestum

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Die kleinen nicht harten Torronestücken sind mit Schokolade in verschiedenen...

sofort verfügbar
Probieren Sie den Espresso Kaffee aus Neapel, 100 % Arabica, von Gioia meisterhaft...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Es riecht nach Sommer und schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zum Würzen von...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
In Sardinien gibt es neben guten Weinen auch kulinarische Spezialiltäten. Diese...

sofort verfügbar
Die Pistazien aus Bronte werden von Hand gepflückt und zeichnen sich durch einen...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

sofort verfügbar
Freunde eines guten Olivenöls werden sich freuen, ein hervorragendes Öl zu einem extrem...

sofort verfügbar
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Die Amarena-Kirschen im Glas sind köstlich:

sofort verfügbar
Genau so gut wie er duftet, schmeckt der fertige Lardo, fein und würzig. Dünn...

sofort verfügbar
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Die verschiedenen Trauben der Cuvée Custoza werden zu unterschiedlichen Zeiten gelesen....

sofort verfügbar
In Italien wird nur noch wenig Safran erzeugt, den besten aber fand ich in Spanien. Es...

sofort verfügbar
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig,...

Momentan nicht auf Lager
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte...

Momentan nicht auf Lager
Die besten Pistazien von den eigenen Plantagen am Ätna, dazu ausgesuchte Mandeln aus...

sofort verfügbar
Knusprig leicht und locker sind diese Grissini von 3C Alimentari aus dem Herzen des...

sofort verfügbar
Die kleinen nicht harten Torronestücken sind mit Schokolade in verschiedenen...

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

Momentan nicht auf Lager
Eine sizilianische Nussmischung von den Peccatucci di Mamma Andrea. Pistazien, Mandeln,...

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

sofort verfügbar
Taralli Tradizionali mit Fenchelsamen. Kringel würde man die Taralli bei uns nennen....

sofort verfügbar
Probieren Sie den Espresso Kaffee aus Neapel, 100 % Arabica, von Gioia meisterhaft...

sofort verfügbar
In Sardinien gibt es neben guten Weinen auch kulinarische Spezialiltäten. Diese...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Der Südtiroler Speck von ist authentisch im Geschmack, mild und rustikal, da kann man...

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

sofort verfügbar
Turin ist die Hauptstadt der Schokolade und aus dem Piemont kommen die besten...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.

sofort verfügbar
Kräuter, Wurzeln und Gewürzrinden von den Hängen des Ätna und bester Alkohol. Das...

sofort verfügbar
Der Vinsanto wird in der Toskana aus "Uva passita", das sind getrocknete...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
 La Caviale di Belzebu, ein süß-scharfe Salsa aus Honig und Peperoncino.

Momentan nicht auf Lager
Die frische kirschige Frucht, verdichtet sich mit der Wärme des Likörs und der dunkelen...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
Der Honig, den die Bienen der toskanischen Macchia sammeln, schmeckt herb, würzig und...

sofort verfügbar
Der Duft macht Lust auf den ersten Schluck, reifer Apfel, weißer Pfirisch,...

sofort verfügbar
Ein Orangenlikör aufgesetzt mit den Schalen sizilianischer Blutorangen und Kräutern vom...

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
Diese Mandarinenmarmelade ist ein Genuss, sie schmeckt wirklich nach Mandarinen, wie...

sofort verfügbar
Sizilien ist unter anderem bekannt für seine exzellenten Zitrusfrüchte. Die Azienda...

sofort verfügbar
Genießen wie im Piemont - das können Sie mit diesem Paket schenken. Hochwertige...

sofort verfügbar
Es duftet und schmeckt herrlich nach gutem Olivenöl und reifer Zitrone und verleiht...

sofort verfügbar
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten...

sofort verfügbar
Castello di Jesi ist die klassische Zone des Verdicchio. Die Marken sind die Region um...

sofort verfügbar
Moscato d'Asti, lange verschrien als Massenprodukt, aber es gibt ihn noch, den...

sofort verfügbar
In Italien wird nur noch wenig Safran erzeugt, den besten aber fand ich in Spanien. Es...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Besonders aufwendig ist die Zubereitung dieser gefüllten kleinen Paprika. Sie werden...

sofort verfügbar
Dieser wohlschmeckende, gut abgestimmte Gemüse-Sugo auf Tomaten-Basis mit Möhren,...