
Gianduiotti Nougat (Baratti & Milano) 200 g
Turin ist die Hauptstadt der Schokolade und aus dem Piemont kommen die besten Haselnüsse. Beides sind die Grundzutaten für eine ganz besondere Spezialität, einer Nougat-Praline.
Dreieckig, in Form eines umgestürzten Bootes wurde sie zum Karneval 1867 erfunden und erhielt den Namen Gianduiotto. Eigentlich ist die Köstlichkeit aus der Not heraus geboren. Durch die von Napoleon verhängte Einfuhrsperre war es für die Chocolatiers schwierig, sich ausreichende Mengen Kakao zu beschaffen und so kam es, dass einige Hersteller zur Basis aus Kakao und Zucker auch geröstete Nüsse gaben.
Damit war das Nougat geboren, noch heute ist Turin für sein Nougat und natürlich die Gianduiotti berühmt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T762
Inhalt: 0.2 Kg
Grundpreis: 75,00 €/Kg

Gianduiotti Nougat (Baratti & Milano) 200 g
sofort verfügbar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details

Bewertungen
von H. Zingrefe am 14.02.2022
meine Frau *** ***
von S. Ranft am 12.02.2022
Lecker
von CRehm am 01.01.2022
Ein Muss für die süßen Feste Ostern und Weihnachten - werden versteckt, dann halten sie länger (sonst Enkel .....)
Schon probiert?

sofort verfügbar
Neuentdeckung aus Montalcino – Der Sonnenblumenhonig, von Fachleuten als der zur Zeit...

Momentan nicht auf Lager
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana.

sofort verfügbar
In Sardinien gibt es neben guten Weinen auch kulinarische Spezialiltäten. Diese...

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

Momentan nicht auf Lager
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte...

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

Momentan nicht auf Lager
Die frische kirschige Frucht, verdichtet sich mit der Wärme des Likörs und der dunkelen...

Momentan nicht auf Lager
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana.

sofort verfügbar
Die kleinen nicht harten Torronestücken sind mit Schokolade in verschiedenen...

sofort verfügbar
In Sardinien gibt es neben guten Weinen auch kulinarische Spezialiltäten. Diese...

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Der Südtiroler Speck von ist authentisch im Geschmack, mild und rustikal, da kann man...

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

sofort verfügbar
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig,...

sofort verfügbar
weiße Feigen aus dem Cilento kalabrien Italien Paestum

sofort verfügbar
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten...

sofort verfügbar
Schon beim Öffnen entströmt dem Glas ein verführerischer Duft nach Nüssen und Schokolade.

Momentan nicht auf Lager
Eine sizilianische Nussmischung von den Peccatucci di Mamma Andrea. Pistazien, Mandeln,...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

Momentan nicht auf Lager
Die besten Pistazien von den eigenen Plantagen am Ätna, dazu ausgesuchte Mandeln aus...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
schmeckt wie selbst gekocht

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Linguine Bio, Familie Bertoli macht Pasta aus dem eigenen Hartweizen in Bioqualität,...

sofort verfügbar
Diese Mandarinenmarmelade ist ein Genuss, sie schmeckt wirklich nach Mandarinen, wie...

sofort verfügbar
In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses...

sofort verfügbar
Die Pistazien aus Bronte werden von Hand gepflückt und zeichnen sich durch einen...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.

sofort verfügbar
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

Momentan nicht auf Lager
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
Der Weißburgunder BERG kommt von einem reinen Osthang mit 35% Neigung, die Böden sind...

sofort verfügbar
Das Angebot Osterweine enthält je 4 Flaschen Klosterweine Muri-Gries - frei Haus...

sofort verfügbar
In Sardinien gibt es neben guten Weinen auch kulinarische Spezialiltäten. Diese...

Momentan nicht auf Lager
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana.

Momentan nicht auf Lager
Die besten Pistazien von den eigenen Plantagen am Ätna, dazu ausgesuchte Mandeln aus...

sofort verfügbar
Weiche Gerbstoffe verleihen ihm die typische Leichtigkeit eines Vernatsch: Dabei zeigt...

Momentan nicht auf Lager
Die frische kirschige Frucht, verdichtet sich mit der Wärme des Likörs und der dunkelen...

sofort verfügbar
Wir sind die Neuen 6 x je 2 Flaschen Weine des neuen Jahrgangs zum Probieren, Lugana,...

Momentan nicht auf Lager
Muskateller ist ein Bestandteil der berühmten edelsüßen Tokajer Weine. Aber dieser hier...

sofort verfügbar
Tag

Momentan nicht auf Lager
Eine sizilianische Nussmischung von den Peccatucci di Mamma Andrea. Pistazien, Mandeln,...

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

sofort verfügbar
Maße: Höhe 164 mm, 50mm Ø, Inhalt: 120 ml Der Kamin über dem Glas verhindert einen zu...

sofort verfügbar
Die kleinen nicht harten Torronestücken sind mit Schokolade in verschiedenen...

sofort verfügbar
Diese Zwiebelkonfitüre ist mit Aceto Balsamico di Modena IGP verfeinert und ideal zu...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Pennette sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar

Momentan nicht auf Lager
Restbestände von der Ernte September 2017 zum Sonderpreis. Wer gerne mildes mag, sollte...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

Momentan nicht auf Lager
einzelflaschen alter Jahrgang Chianti Classico Riserva (Fietri)

sofort verfügbar
Der beste Parmesan kommt von den hochgelegenen Weiden des Apennin oberhalb von Parma....

sofort verfügbar
12 Flaschen - 6 Sorten kräftige Rotweine, die sehr schön mit herbstlichen Gerichten...

Momentan nicht auf Lager
Der sanft gepresste Most für diesen Viognier fermentiert in kleinen Fässern aus...

sofort verfügbar
Ein frühlingsfrischer junger Rotwein mit einem fruchtigen Bouquet, vor allem dunkle...

sofort verfügbar
Pelvaro ist eine Cuvée aus den weitgehend unbekannten Rebsorten Pelaverga und Albarossa.

sofort verfügbar
6 mal 2 Fl. : Vetluna Riserva, Squinzano, Lenza di Munti und Karmis, Arneis, Falanghina

sofort verfügbar
Speckkreme aus Lardo fein gewürzt von der Familie Corrado Benedetti aus dem Veneto,

sofort verfügbar
Zu Ehren des Vaters.... der beste Wein der Familie Caruso!

sofort verfügbar
Tris di Verdure - dreierlei Gemüse-Antipasti in Olivenöl Diese feinen Gemüsebeilagen...

sofort verfügbar
Ein Wein, den man gerne trinkt und der die Hand immer wieder zum Glas greifen lässt. Er...

sofort verfügbar
Weißweine für die Festtage,

sofort verfügbar
je2 Flaschen Vetluna Riserva, Squinzano Serre di Sant'Elia, Lenza di Munti -...

sofort verfügbar
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete...

sofort verfügbar
Eine Delikatesse, zubereitet aus kontrolliertem DOP- Schweinefleisch, vom Meister...

sofort verfügbar
Voll, reif und samtig schmeichelt er dem Gaumen und lädt mit seiner Fülle zum Trinken...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...