Piemont
wörtlich „am Fuße des Berges“, die große Region im Westen Norditaliens, ist bei uns berühmt für seine Weine. Barolo, Barbaresco, Barbera, um nur einige Namen zu nennen. Die Hauptweingebiete, das Monferrato und die Langhe liegen im Herzen dieses Gebietes. Die Weinhauptstadt Alba, ist auch für seine Trüffel berühmt. Die Weinberge hier sind wirklich Berge, Steillagen in den besten Gebieten des Barolo und Barbaresco. Berühmt ist auch die piemontesische Küche, insbesondere wegen ihrer vielen und vielseitigen Vorspeisen. Es gibt zahlreich gute und sehr gute Restaurants, aber die wirkliche piemonteser Küche findet man häufig in kleinen Lokalen, wo noch die Oma in der Küche steht, und Trüffel und gute Weine gibt es nicht nur in den Gourmet-Tempeln. Es muss auch nicht immer Barolo sein. Die Piemonteser sind sparsame Menschen, sie bevorzugen Dolcetto und Barbera zu ihrem Essen. Alle diese Weine halten wir für Sie bereit.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T437
Dieses Zitronenpesto mit seinen raffinierten mediterranen Geschmacksnoten ist eine köstliche Kombination aus frischen Zitronen und Kräutern.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T450
Spaghetti mit Knoblauch, Öl & Chili sind eines der einfachsten Rezepte der italienischen Küche.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T550
Schon beim Öffnen entströmt dem Glas ein Duft nach frischen Steinpilzen.