
Sugo Arrabbiata (Campo d'Oro) 300 g
Penne arrabbiata, das heißt übersetzt wütende Penne, aber wütend wird man nicht, wenn man diese köstliche Soße von Campo d'Oro an seine Penne gibt. Das Gegenteil ist der Fall, eine feine Schärfe begleitet das Tomatenaroma, abgeschmeckt mit Zwiebeln, Knoblauch und dem guten Ragusano Käse aus Sizilien.
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig haben und trotzdem etwas Gutes essen möchten – buon appetito!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T219
Inhalt: 0.3 Kg
Grundpreis: 16,33 €/Kg
Details

Bewertungen
von Joschka am 04.06.2022
schöne Schärfe und guter Geschmack. Kann ein guter Ersatz für selbstgerechtes Sugo sein
von doldi am 25.01.2022
Sehr gute Qualität, sehr schmackhaft
von tumadschin am 02.12.2021
Das Pesto war prima.
Schon probiert?

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken...

sofort verfügbar
Dieser wohlschmeckende, gut abgestimmte Gemüse-Sugo auf Tomaten-Basis mit Möhren,...

sofort verfügbar
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
Markrelenfilets in Salzwasser mit Zitrone (Rizzoli) 125 g

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Pappardelle, das sind extrabreite Bandnudeln, die vorzüglich zu kräftigen Fleischsoßen...

sofort verfügbar
Spaghetti mit Knoblauch, Öl & Chili sind eines der einfachsten Rezepte der...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Linguine Bio, Familie Bertoli macht Pasta aus dem eigenen Hartweizen in Bioqualität,...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen. Original toskanisch gewürzte...

sofort verfügbar
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr...

sofort verfügbar
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
Es riecht nach Sommer und schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zum Würzen von...

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto...

sofort verfügbar
Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus...

sofort verfügbar
In dieser Vellutata ist es gelungen, das wirkliche Aroma der weißen Trüffel...

sofort verfügbar
Dieser wohlschmeckende, gut abgestimmte Gemüse-Sugo auf Tomaten-Basis mit Möhren,...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

sofort verfügbar
Die Amarena-Kirschen im Glas sind köstlich:

sofort verfügbar
Passuluna Oliven mit Knoblauch und Peperoncini (Agrestis) 180 g

sofort verfügbar
Peperoncini - Achtung scharf, aber dabei fein abgeschmeckt mit Knoblauch, Essig, Salz...

sofort verfügbar
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen. Original toskanisch gewürzte...

sofort verfügbar
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete...

sofort verfügbar
Der frische Pecorino ist herrlich mild und saftig!

sofort verfügbar
Pappardelle, das sind extrabreite Bandnudeln, die vorzüglich zu kräftigen Fleischsoßen...

sofort verfügbar
Schon beim Öffnen entströmt dem Glas ein verführerischer Duft nach Nüssen und Schokolade.

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
Freunde eines guten Olivenöls werden sich freuen, ein hervorragendes Öl zu einem extrem...

sofort verfügbar
Mit viel Liebe wurde der ererbte Familienbesitz erhalten und zu einem modernen...

sofort verfügbar
Für alle die gerne und viel gutes Olivenöl benutzen, hier ein apulisches Olivenöl extra...

sofort verfügbar
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Es riecht nach Sommer und schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zum Würzen von...

sofort verfügbar
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr...

sofort verfügbar
Spaghetti mit Knoblauch, Öl & Chili sind eines der einfachsten Rezepte der...

sofort verfügbar
Rubinrot, verströmt intensiven Kirschenduft, zusammen mit Vanille und Brombeeren. Im...

sofort verfügbar
Unser Sommerwein, I Fiori dell'Estate verbinden wir und viele Kunden inzwischen...

sofort verfügbar
Fior di Sale aus den Salinen von Trapani verfeinert mit sizilianischen Zitronen eignet...

sofort verfügbar
Genau so gut wie er duftet, schmeckt der fertige Lardo, fein und würzig. Dünn...

sofort verfügbar
In Sardinien gibt es neben guten Weinen auch kulinarische Spezialiltäten. Diese...

sofort verfügbar
In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses...

sofort verfügbar
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten...

sofort verfügbar
Weil viele unserer Kunden das milde Olivenöl aus der Taggaiasca-Olive sehr schätzen,...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Es leuchtet grüngelblich, ist im Geschmack würzig, kräftig und doch leicht. Typisch ist...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

Momentan nicht auf Lager
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte...

sofort verfügbar
Kleine gerollte Sardellen in einer pikanten Thunfisch-Soße