
Gefüllte Peperoncini (ALPES) 290 g
Bei Alpes werden ausgesuchte Gemüseprodukte von Hand verarbeitet und eingelegt. Besonders aufwendig ist die Zubereitung dieser gefüllten kleinen Paprika. Sie sind von Hand ausgehöhlt und geputzt, mit Sardelle und Kaper gefüllt und ansprechend im Glas angeordnet. Schon der Anblick zeigt, mit welcher Liebe die Produkte bei Alpes behandelt werden. Alpes - das ist Qualität, die überzeugt.
Unsere Rezeptempfehlung:
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T336
Inhalt: 0.29 Kg
Grundpreis: 48,28 €/Kg
Details

Bewertungen
von P. Streilinger am 19.06.2022
Genau mein Ding
von Claudia Martina Frenzel am 25.03.2022
Angenehm scharf
von Rolf Ehlermann am 23.02.2021
sehr gut!
Schon probiert?

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Markrelenfilets in Salzwasser mit Zitrone (Rizzoli) 125 g

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Kleine gerollte Sardellen in einer pikanten Thunfisch-Soße

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken...

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.

sofort verfügbar
schmeckt wie selbst gekocht

sofort verfügbar
Tris di Verdure - dreierlei Gemüse-Antipasti in Olivenöl Diese feinen Gemüsebeilagen...

sofort verfügbar
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto...

sofort verfügbar
Dieser Balsamico von La Bonissima ist garantiert 10 Jahre in kleinen Holzfässern gereift.

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

Momentan nicht auf Lager
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte...

sofort verfügbar
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
Die Cipolle alla Brace passen machen sich gut auf einem Antipasto Teller oder als...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen. Original toskanisch gewürzte...

sofort verfügbar
Eine Delikatesse, zubereitet aus kontrolliertem DOP- Schweinefleisch, vom Meister...

sofort verfügbar
Dieses Paté wird aus den allerbesten Ausgangsprodukten hergestellt! Erwärmen Sie das...

sofort verfügbar
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Kleine gerollte Sardellen in einer pikanten Thunfisch-Soße

sofort verfügbar
Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

sofort verfügbar
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
Probieren Sie den Espresso Kaffee aus Neapel, 100 % Arabica, von Gioia meisterhaft...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
 La Caviale di Belzebu, ein süß-scharfe Salsa aus Honig und Peperoncino.

sofort verfügbar
Spaghetti mit Knoblauch, Öl & Chili sind eines der einfachsten Rezepte der...

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
Tris di Verdure - dreierlei Gemüse-Antipasti in Olivenöl Diese feinen Gemüsebeilagen...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete...

sofort verfügbar
Dieses Paté wird aus den allerbesten Ausgangsprodukten hergestellt! Erwärmen Sie das...

sofort verfügbar
Neuentdeckung aus Montalcino – Der Sonnenblumenhonig, von Fachleuten als der zur Zeit...

sofort verfügbar
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus...

sofort verfügbar
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem...

sofort verfügbar
Dieser wohlschmeckende, gut abgestimmte Gemüse-Sugo auf Tomaten-Basis mit Möhren,...

sofort verfügbar
Diese Zwiebelkonfitüre ist mit Aceto Balsamico di Modena IGP verfeinert und ideal zu...

sofort verfügbar
Passuluna Oliven mit Knoblauch und Peperoncini (Agrestis) 180 g

sofort verfügbar
Cuvée aus Inzolia und Zibibbo - duftet nach reifen, exotischen Früchten, Aprikosen,...

sofort verfügbar
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig...

sofort verfügbar
Der frische Pecorino ist herrlich mild und saftig!

sofort verfügbar
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr...

sofort verfügbar
Fein und mild wird dieser Weißweinesssig durch die natürliche, langsame Gärung im...

sofort verfügbar
Peperoncini - Achtung scharf, aber dabei fein abgeschmeckt mit Knoblauch, Essig, Salz...

sofort verfügbar
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken...