
Pesto di Pistacchio (A' Ricchigia) 190 g
An den Nordhängen des Vulkans um das Städtchen Bronte herum, bestimmen Pistazienbäume das Landschaftsbild. A‘Ricchigià ist ein kleiner Betrieb, der seine eigenen Pistazien verarbeitet. Hier mit Salz, Pfeffer und Öl zu einem köstlichen Pesto. Es schmeckt sehr gut zu Spaghetti, wobei man in Sizilien gerne noch kross angebratene Pancettawürfel dazu gibt. Um es geschmeidiger zu machen, geben Sie noch einen wenig vom Spaghettiwasser dazu.
Der Ätna
wird von den Sizilianern auch Mongibello – schöner Berg – genannt. Sie lieben und respektieren ihren Vulkan und betrachten ihn wie eine Supermama. Manchmal schlecht gelaunt und grantig wie in den Weihnachtstagen, als Erdbeben die Insel erschütterten und viele Menschen obdachlos wurden. Aber dann auch wieder sehr großzügig: Sie schenkt fruchtbare Böden, ein gutes Klima, Lavagestein als Baumaterial und natürlich den Tourismus als Einnahmequelle. Das verwitterte Lavagestein enthält viele Spurenelemente und Mineralien, und gibt allem, was am Fuße des Vulkans wächst einen ganz besonderen und intensiven Geschmack: dem Wein, den Orangen, den Pistazien und den Kräutern. Probieren Sie, was die gute Seite der Supermama zu bieten hat.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T452
Inhalt: 0.19 Kg
Grundpreis: 46,32 €/Kg
Details

Bewertungen
von Goldilocks4537 am 16.05.2022
Einfach nur grandios!
von sweetie am 24.03.2022
Super lecker
von CBauckhage am 26.06.2021
Mein absolutes Lieblingspesto
Schon probiert?

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete...

sofort verfügbar
Die Pistazien aus Bronte werden von Hand gepflückt und zeichnen sich durch einen...

sofort verfügbar
Die Mandeln von Noto, einer sizilianischen Barockstadt sind unter Kennern bekannt für...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Es riecht nach Sommer und schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zum Würzen von...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen. Original toskanisch gewürzte...

sofort verfügbar
Dieses Paté wird aus den allerbesten Ausgangsprodukten hergestellt! Erwärmen Sie das...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken...

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

sofort verfügbar
In dieser Vellutata ist es gelungen, das wirkliche Aroma der weißen Trüffel...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Diese Mandarinenmarmelade ist ein Genuss, sie schmeckt wirklich nach Mandarinen, wie...

sofort verfügbar
In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses...

sofort verfügbar
Die Pistazien aus Bronte werden von Hand gepflückt und zeichnen sich durch einen...

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die...

sofort verfügbar
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
Knusprig leicht und locker sind diese Grissini von 3C Alimentari aus dem Herzen des...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
Sizilien ist unter anderem bekannt für seine exzellenten Zitrusfrüchte. Die Azienda...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

sofort verfügbar
Die Pistazien aus Bronte werden von Hand gepflückt und zeichnen sich durch einen...

sofort verfügbar
In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses...

sofort verfügbar
Dieses Paté wird aus den allerbesten Ausgangsprodukten hergestellt! Erwärmen Sie das...

sofort verfügbar
Es riecht nach Sommer und schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zum Würzen von...

sofort verfügbar
Passuluna Oliven mit Knoblauch und Peperoncini (Agrestis) 180 g

sofort verfügbar
Der frische Pecorino ist herrlich mild und saftig!

sofort verfügbar
Ein San Daniele Schinken ist aromatisch, leicht süß, ungewöhnlich saftig, und so zart,...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Diese Zwiebelkonfitüre ist mit Aceto Balsamico di Modena IGP verfeinert und ideal zu...

sofort verfügbar
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken...

sofort verfügbar
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto...

sofort verfügbar
Wenn schon Lambrusco, dann sollte es ein sehr guter sein! Dieser Vigna del Christo ist...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Die Pinienkerne schmecken köstlich auf sommerlichen Salaten. Pinienkerne ohne Fett in...

sofort verfügbar
Weiche Gerbstoffe verleihen ihm die typische Leichtigkeit eines Vernatsch: Dabei zeigt...

sofort verfügbar
Ein typischer Lugana komplex und vielschichtig - das ist Premium Qualität vom Gardasee.

sofort verfügbar
NettarIbleo ist ein mildfruchtiges Öl aus der Olivensorte Tonda Iblea. Es kommt aus den...

sofort verfügbar
Ein Chardonnay zum Verlieben aus dem bekanntesten Weinbaugebiet des Friaul dem Collio -...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
Im Geschmack ist der Falagnhina gehaltvoll, etwas Birne und Vanille begleiten seinen...

sofort verfügbar
Der Duft macht Lust auf den ersten Schluck, reifer Apfel, weißer Pfirisch,...

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
In Sardinien gibt es neben guten Weinen auch kulinarische Spezialiltäten. Diese...

sofort verfügbar
In dieser Vellutata ist es gelungen, das wirkliche Aroma der weißen Trüffel...

sofort verfügbar
Mit diesem Wein zeigt uns Severino Garofano das ganze Potenzial des Negroamaro, einer...

sofort verfügbar
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar

sofort verfügbar
Dieses grobe Meersalz ist mit dem Geschmack nach Meer "verunreinigt" es hat...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen. Original toskanisch gewürzte...

sofort verfügbar
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete...

sofort verfügbar
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren...

sofort verfügbar
<p style="color: #800000;"><span style="color:...

sofort verfügbar
Dieser spritziger Rosato vom Gardasee macht Spaß, seine frische Eleganz macht ihn zu...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Olive Verdi Sant'Agostino - sind länglich und fleischig, eine der größten, mir...

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

sofort verfügbar
Die berühmten gelben Martelli Spaghetti zusammen mit italienischen Weinen, so lernt man...