
Feigen aus dem Cilento (M.Greco) 250 g
Die kleinen weißen Feigen aus dem Cilento haben einen einmaligen Geschmack und ein typisches Aroma.
Diese Feigen reifen in der bergigen Gegend südlich von Paestum, wo Kampanien an Kalabrien grenzt. Im Laufe des Oktober, nach der Ernte, schwitzen sie einen Teil ihres Zuckers aus, der sich an der Oberfläche kristallisiert. Dadurch werden die Feigen noch weißer, trocknen weiter ein und entwickeln ihr typisches köstliches süßes Aroma. Die Schalen dieser Feigen sind vergleichsweise zart und die Kerne sind wesentlich feiner als die anderer Feigensorten
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T790
Inhalt: 0.25 Kg
Grundpreis: 19,20 €/Kg

Feigen aus dem Cilento (M.Greco) 250 g
sofort verfügbar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details

Bewertungen
von Claudia Martina Frenzel am 12.05.2022
Trocken und nicht zu süß
von Claudia Martina Frenzel am 25.03.2022
Perfekt
von MKD77brmr am 06.03.2022
Sind schon aufgegessen.
Schon probiert?

sofort verfügbar
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

Momentan nicht auf Lager
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten...

Momentan nicht auf Lager
Eine sizilianische Nussmischung von den Peccatucci di Mamma Andrea. Pistazien, Mandeln,...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig,...

sofort verfügbar
Turin ist die Hauptstadt der Schokolade und aus dem Piemont kommen die besten...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.

sofort verfügbar
Die kleinen nicht harten Torronestücken sind mit Schokolade in verschiedenen...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Probieren Sie den Espresso Kaffee aus Neapel, 100 % Arabica, von Gioia meisterhaft...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

Momentan nicht auf Lager
Die frische kirschige Frucht, verdichtet sich mit der Wärme des Likörs und der dunkelen...

sofort verfügbar
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

Momentan nicht auf Lager
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana.

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

Momentan nicht auf Lager
Die besten Pistazien von den eigenen Plantagen am Ätna, dazu ausgesuchte Mandeln aus...

sofort verfügbar
Die Amarena-Kirschen im Glas sind köstlich:

sofort verfügbar
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig...

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

sofort verfügbar
Eine Delikatesse, zubereitet aus kontrolliertem DOP- Schweinefleisch, vom Meister...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

sofort verfügbar
Ein Rosé aus einer Weißweintraube! Mit diesem Pinot Grigio Ramato lässt Arrigo Bidoli...

sofort verfügbar
Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein...

sofort verfügbar
Der beste Parmesan kommt von den hochgelegenen Weiden des Apennin oberhalb von Parma....

sofort verfügbar
Diese Mandarinenmarmelade ist ein Genuss, sie schmeckt wirklich nach Mandarinen, wie...

sofort verfügbar
Sizilien ist unter anderem bekannt für seine exzellenten Zitrusfrüchte. Die Azienda...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Die Amarena-Kirschen im Glas sind köstlich:

sofort verfügbar
Tag

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Neuentdeckung aus Montalcino – Der Sonnenblumenhonig, von Fachleuten als der zur Zeit...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Besonders aufwendig ist die Zubereitung dieser gefüllten kleinen Paprika. Sie werden...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Dieser wohlschmeckende, gut abgestimmte Gemüse-Sugo auf Tomaten-Basis mit Möhren,...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Passuluna Oliven mit Knoblauch und Peperoncini (Agrestis) 180 g

sofort verfügbar
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig...

sofort verfügbar
 La Caviale di Belzebu, ein süß-scharfe Salsa aus Honig und Peperoncino.

sofort verfügbar
Ein Chianti aus 100% Sangiovese-Trauben, bestechend sauber und klar.

sofort verfügbar
Ein leichter typischer Traminer mit intensivem Bouquet und leichtem Rosenduft.

sofort verfügbar
Knusprig leicht und locker sind diese Grissini von 3C Alimentari aus dem Herzen des...

sofort verfügbar
Die Mandeln von Noto, einer sizilianischen Barockstadt sind unter Kennern bekannt für...

sofort verfügbar
Ein Dessertwein aus am Stock getrockneten Moscato-Trauben aus dem Hinterland von Trani....

sofort verfügbar
Ein Chianti Classico - ganz der Tradition verpflichtet, wird hier der Sangiovese nur...

sofort verfügbar
Bei dieser "alten Form" stoßen Kamin und Bauch des Glases gerade aufeinander...

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Für Köche haben wir in diesem Paket die Zutaten für die berühmten Spaghetti Carbonara...

sofort verfügbar
Unser beliebtester Chianti Classico! Schon der Name weist auf die optimalen...

sofort verfügbar
Umbria Rosso ist ein gelungeneCuvée, er duftet verführerisch nach Sauerkirschen,...

sofort verfügbar
Dieses Paté wird aus den allerbesten Ausgangsprodukten hergestellt! Erwärmen Sie das...

sofort verfügbar
Das Bouquet erinnert an gelbe Früchte, Ananas, Apfel, aber auch an Zagara, die...

sofort verfügbar
Die verschiedenen Trauben der Cuvée Custoza werden zu unterschiedlichen Zeiten gelesen....

sofort verfügbar
Die meisterhafte Zusammenstellung dieser 100 % reinen Arabica-Mischung ergibt einen...