
Tajarin all' Uovo (Alfieri) 250 g
Eierbandnudeln aus dem Piemont
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die feingeschnittenen). Es geht um nur millimeterbreite dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato. Bei Alfieri werden sie nur aus Eiern und Hartweizengries hergestellt und sind von nicht zu überbietender Qualität. Die Piemonteser essen sie am liebsten mit Sugo aus feingeschnittener Geflügelleber, aber auch ein einfacher Fleischsugo passt sehr gut dazu.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T129
Inhalt: 0.25 Kg
Grundpreis: 16,00 €/Kg
Details

Bewertungen
von Heinz.Schulz am 22.05.2022
Ausgezeichnetes Produkt
von A. Goll am 20.04.2022
Super Produkt.
von A. Ziehr am 10.04.2022
Sehr gute Ware.
Schon probiert?

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus...

sofort verfügbar
In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses...

sofort verfügbar
Schon beim Öffnen entströmt dem Glas ein Duft nach frischen Steinpilzen.

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Pappardelle, das sind extrabreite Bandnudeln, die vorzüglich zu kräftigen Fleischsoßen...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Linguine Bio, Familie Bertoli macht Pasta aus dem eigenen Hartweizen in Bioqualität,...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Lasagneplatten zum Vorkochen. Wenn Sie sich die Mühe machen, eine Lasagne zu backen,...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen. Original toskanisch gewürzte...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken...

sofort verfügbar
In dieser Vellutata ist es gelungen, das wirkliche Aroma der weißen Trüffel...

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

Erwarteter Zugang 08.09.2022.
Der karstige Boden und das besondere Klima haben eine einzigartige Linse...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Pennette sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
Cannellini, die berühmten weißen Bohnen aus Umbrien, getrocknet.

sofort verfügbar
In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

sofort verfügbar
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar
Eine Delikatesse, zubereitet aus kontrolliertem DOP- Schweinefleisch, vom Meister...

sofort verfügbar
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten...

Momentan nicht auf Lager
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
In dieser Vellutata ist es gelungen, das wirkliche Aroma der weißen Trüffel...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
einfach – schnell – köstlich - Gutes kann so einfach sein - Eierbandnudeln mit echten...

sofort verfügbar
Linguine Bio, Familie Bertoli macht Pasta aus dem eigenen Hartweizen in Bioqualität,...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen. Original toskanisch gewürzte...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Schon beim Öffnen entströmt dem Glas ein Duft nach frischen Steinpilzen.

sofort verfügbar
Pappardelle, das sind extrabreite Bandnudeln, die vorzüglich zu kräftigen Fleischsoßen...

sofort verfügbar
Weiche Gerbstoffe verleihen ihm die typische Leichtigkeit eines Vernatsch: Dabei zeigt...

sofort verfügbar
Spaghetti mit Knoblauch, Öl & Chili sind eines der einfachsten Rezepte der...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete...

sofort verfügbar
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Lasagneplatten zum Vorkochen. Wenn Sie sich die Mühe machen, eine Lasagne zu backen,...

sofort verfügbar
Pasta aus Hartweizen, angebaut von der Familie Bertoli, Bio

sofort verfügbar
Rubinrot, verströmt intensiven Kirschenduft, zusammen mit Vanille und Brombeeren. Im...

sofort verfügbar
schmeckt wie selbst gekocht

sofort verfügbar
Ein Orangenlikör aufgesetzt mit den Schalen sizilianischer Blutorangen und Kräutern vom...

sofort verfügbar
Die beliebtesten Weine unserer Kunden aus 2021 Die Lieblingsweine unserer Kunden aus...

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

sofort verfügbar
6 Flaschen italienische Rotweine, Bardolino, Merlot, Vetluna Campo Etrusco, Chianti...

sofort verfügbar
Ein San Daniele Schinken ist aromatisch, leicht süß, ungewöhnlich saftig, und so zart,...

sofort verfügbar
Der Begriff Primitivo wird in Deutschland meist falsch verstanden. Primitvo heißt so...

sofort verfügbar
Ein Vino Frizzante aus der Rebsorte Prosecco, heute Glera genannt, die besonders im...

sofort verfügbar
Es leuchtet grüngelblich, ist im Geschmack würzig, kräftig und doch leicht. Typisch ist...

sofort verfügbar
In Italien wird nur noch wenig Safran erzeugt, den besten aber fand ich in Spanien. Es...

sofort verfügbar
Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Diese Zwiebelkonfitüre ist mit Aceto Balsamico di Modena IGP verfeinert und ideal zu...

sofort verfügbar
Die berühmten gelben Martelli Spaghetti zusammen mit italienischen Weinen, so lernt man...