
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g
Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager.
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben.
Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden.
Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Unsere Rezeptempfehlung:
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T551
Inhalt: 0.05 Kg
Grundpreis: 308,00 €/Kg
Details

Bewertungen
von schustla am 02.04.2022
Lecker
von MichaP am 11.09.2021
Lecker
von dudenbostel am 14.08.2021
alles bestens
Schon probiert?

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die...

sofort verfügbar
einfach – schnell – köstlich - Gutes kann so einfach sein - Eierbandnudeln mit echten...

sofort verfügbar
Schon beim Öffnen entströmt dem Glas ein Duft nach frischen Steinpilzen.

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr...

sofort verfügbar
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken...

sofort verfügbar
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Dieser Balsamico von La Bonissima ist garantiert 10 Jahre in kleinen Holzfässern gereift.

sofort verfügbar
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.

sofort verfügbar
Linguine Bio, Familie Bertoli macht Pasta aus dem eigenen Hartweizen in Bioqualität,...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Pappardelle, das sind extrabreite Bandnudeln, die vorzüglich zu kräftigen Fleischsoßen...

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

Erwarteter Zugang 02.06.2022.
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar
In Italien wird nur noch wenig Safran erzeugt, den besten aber fand ich in Spanien. Es...

sofort verfügbar
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.

Momentan nicht auf Lager
Dieser Gorgonzola naturale wurde ohne die sonst üblichen künstlichen Enzyme in einer...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
Markrelenfilets in Salzwasser mit Zitrone (Rizzoli) 125 g

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

sofort verfügbar
Probieren Sie den Espresso Kaffee aus Neapel, 100 % Arabica, von Gioia meisterhaft...

sofort verfügbar
Es riecht nach Sommer und schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zum Würzen von...

sofort verfügbar
Der Südtiroler Speck von ist authentisch im Geschmack, mild und rustikal, da kann man...

sofort verfügbar
Die Cipolle alla Brace passen machen sich gut auf einem Antipasto Teller oder als...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
weiße Feigen aus dem Cilento kalabrien Italien Paestum

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
Olive Verdi Sant'Agostino - sind länglich und fleischig, eine der größten, mir...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

Momentan nicht auf Lager
Restbestände von der Ernte September 2017 zum Sonderpreis. Wer gerne mildes mag, sollte...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Tag

sofort verfügbar
Ein frühlingsfrischer junger Rotwein mit einem fruchtigen Bouquet, vor allem dunkle...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

Momentan nicht auf Lager
Die besten Pistazien von den eigenen Plantagen am Ätna, dazu ausgesuchte Mandeln aus...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Pennette sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar

sofort verfügbar
Weiche Gerbstoffe verleihen ihm die typische Leichtigkeit eines Vernatsch: Dabei zeigt...

Momentan nicht auf Lager
einzelflaschen alter Jahrgang Chianti Classico Riserva (Fietri)

sofort verfügbar
Der Weißburgunder BERG kommt von einem reinen Osthang mit 35% Neigung, die Böden sind...

Momentan nicht auf Lager
Muskateller ist ein Bestandteil der berühmten edelsüßen Tokajer Weine. Aber dieser hier...

sofort verfügbar
Der beste Parmesan kommt von den hochgelegenen Weiden des Apennin oberhalb von Parma....

sofort verfügbar
Wir sind die Neuen 6 x je 2 Flaschen Weine des neuen Jahrgangs zum Probieren, Lugana,...

Momentan nicht auf Lager
Der sanft gepresste Most für diesen Viognier fermentiert in kleinen Fässern aus...

sofort verfügbar
Pelvaro ist eine Cuvée aus den weitgehend unbekannten Rebsorten Pelaverga und Albarossa.

sofort verfügbar
Das Angebot Osterweine enthält je 4 Flaschen Klosterweine Muri-Gries - frei Haus...

Momentan nicht auf Lager
Eine sizilianische Nussmischung von den Peccatucci di Mamma Andrea. Pistazien, Mandeln,...

sofort verfügbar
Der Duft von reifen Beeren, auch Himbeeren und Kirschen wird von unaufdringliche...

sofort verfügbar
Zu Ehren des Vaters.... der beste Wein der Familie Caruso!

sofort verfügbar
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto...

sofort verfügbar
Ein Wein, den man gerne trinkt und der die Hand immer wieder zum Glas greifen lässt. Er...

Erwarteter Zugang 02.06.2022.
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar
Weißweine für die Festtage,

sofort verfügbar
Voll, reif und samtig schmeichelt er dem Gaumen und lädt mit seiner Fülle zum Trinken...

Momentan nicht auf Lager
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana.

sofort verfügbar
Maße: Höhe 164 mm, 50mm Ø, Inhalt: 120 ml Der Kamin über dem Glas verhindert einen zu...

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein...

sofort verfügbar
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem...