Grissini Soffiotti (3C Alimentari) 200 g
Knusprig leicht und locker sind diese Grissini von 3C Alimentari aus dem Herzen des Piemont. Signor Massimo backt nach alten Rezepten und mit ausgesuchten Zutaten. Die Grissini enthalten keine Zusatzstoffe, sie werden schlicht aus Mehl, Wasser, Hefe, Malz und Salz gebacken. Der Teig wird zu langen Rollen verarbeitet, geschnitten und dann ebenfalls von Hand gezogen und auf Bleche zum Backen gelegt. Bei dieser handwerklichen Zubereitung darf der Teig anders als bei der maschinellen Verarbeitung mehr Wasser enthalten und das Resultat sind besonders knusprige und bekömmliche Grissini - zum Aperitif oder als Knabberei zum Wein.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T139
Inhalt: 0.2 Kg
Grundpreis: 21,00 €/Kg
Details

Bewertungen
von WH am 17.02.2022
Schmecken sehr gut, gehen aber leider beim Transport ziemlich zu Bruch.
von C. Klante am 22.12.2021
Wie in Italien - köstlich
von Gerresheim am 21.12.2021
Sehr gutes und leckeres Produkt. Nicht zu vergleichen mit Massenware.
Schon probiert?

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Taralli Tradizionali mit Fenchelsamen. Kringel würde man die Taralli bei uns nennen....

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Taralli Tradizionali mit Fenchelsamen. Kringel würde man die Taralli bei uns nennen....

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig,...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren...

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

sofort verfügbar
Wie gut die Nüsse dieser kleinen Nougatschokolade sind, davon können Sie sich beim...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Die Cipolle alla Brace passen machen sich gut auf einem Antipasto Teller oder als...

sofort verfügbar
Diese Mandarinenmarmelade ist ein Genuss, sie schmeckt wirklich nach Mandarinen, wie...

sofort verfügbar
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
Tris di Verdure - dreierlei Gemüse-Antipasti in Olivenöl Diese feinen Gemüsebeilagen...

sofort verfügbar
Das beste Oregano finden Sie in Sizilien. Es ist nicht vergleichbar mit den im...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Der Südtiroler Speck von ist authentisch im Geschmack, mild und rustikal, da kann man...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
Pasta aus Hartweizen, angebaut von der Familie Bertoli, Bio

sofort verfügbar
Freunde eines guten Olivenöls werden sich freuen, ein hervorragendes Öl zu einem extrem...

sofort verfügbar
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto...

sofort verfügbar
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die...

Momentan nicht auf Lager
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana.

sofort verfügbar
Der beste Parmesan kommt von den hochgelegenen Weiden des Apennin oberhalb von Parma....

Momentan nicht auf Lager
Die besten Pistazien von den eigenen Plantagen am Ätna, dazu ausgesuchte Mandeln aus...

Momentan nicht auf Lager
Eine sizilianische Nussmischung von den Peccatucci di Mamma Andrea. Pistazien, Mandeln,...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
Tag

sofort verfügbar
weiße Feigen aus dem Cilento kalabrien Italien Paestum

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Pennette sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Der Weißburgunder BERG kommt von einem reinen Osthang mit 35% Neigung, die Böden sind...

sofort verfügbar
Ein frühlingsfrischer junger Rotwein mit einem fruchtigen Bouquet, vor allem dunkle...

sofort verfügbar
Pelvaro ist eine Cuvée aus den weitgehend unbekannten Rebsorten Pelaverga und Albarossa.

sofort verfügbar
Taralli Tradizionali mit Fenchelsamen. Kringel würde man die Taralli bei uns nennen....

sofort verfügbar
Maße: Höhe 164 mm, 50mm Ø, Inhalt: 120 ml Der Kamin über dem Glas verhindert einen zu...

sofort verfügbar
Probieren Sie den Espresso Kaffee aus Neapel, 100 % Arabica, von Gioia meisterhaft...

sofort verfügbar
Diese Zwiebelkonfitüre ist mit Aceto Balsamico di Modena IGP verfeinert und ideal zu...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar

Momentan nicht auf Lager
Restbestände von der Ernte September 2017 zum Sonderpreis. Wer gerne mildes mag, sollte...

Momentan nicht auf Lager
einzelflaschen alter Jahrgang Chianti Classico Riserva (Fietri)

Momentan nicht auf Lager
Muskateller ist ein Bestandteil der berühmten edelsüßen Tokajer Weine. Aber dieser hier...

sofort verfügbar
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig,...

sofort verfügbar
Wir sind die Neuen 6 x je 2 Flaschen Weine des neuen Jahrgangs zum Probieren, Lugana,...

sofort verfügbar
12 Flaschen - 6 Sorten kräftige Rotweine, die sehr schön mit herbstlichen Gerichten...

Momentan nicht auf Lager
Der sanft gepresste Most für diesen Viognier fermentiert in kleinen Fässern aus...

sofort verfügbar
Rubinrot, verströmt intensiven Kirschenduft, zusammen mit Vanille und Brombeeren. Im...

sofort verfügbar
Der Grecanico Rebsorte aus Sizilien bringt sehr fruchtbetonte Weine hervor. angenehmer...

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Zu Ehren des Vaters.... der beste Wein der Familie Caruso!

sofort verfügbar
Diese Mandarinenmarmelade ist ein Genuss, sie schmeckt wirklich nach Mandarinen, wie...

sofort verfügbar
Sizilien ist unter anderem bekannt für seine exzellenten Zitrusfrüchte. Die Azienda...

sofort verfügbar
Ein Wein, den man gerne trinkt und der die Hand immer wieder zum Glas greifen lässt. Er...

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen,...

sofort verfügbar
Ein San Daniele Schinken ist aromatisch, leicht süß, ungewöhnlich saftig, und so zart,...

sofort verfügbar
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren...