
Olio extra Vergine di Oliva Buonolio (Benza) 0,5 l 2021
In Ligurien ist die Taggiasca Olive zu Hause, sie ist weniger bitter und das Öl ist milder. Ein guter Ersatz für das milde Olivenöl Primuruggiu, das es leider nicht jedes Jahr gibt. Für alle die das milde Olivenöl aus der Taggaiasca-Olive schätzen. Ideal zu Fischgerichten oder wenn man seine eigene Mayonaise machen möchte.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T908
Inhalt: 0.5
Grundpreis: 29,80 €/

Olio extra Vergine di Oliva Buonolio (Benza) 0,5 l 2021
sofort verfügbar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details

Bewertungen
von guedro am 20.05.2022
Mildes, rundes Oel, auch zum Dippen super.
von Spiridon am 23.02.2021
tolles , angenehm mildes Olivenöl
von M.K. am 19.12.2020
das Öl von diesen wunderbaren Taggiasca Oliven - ein Traum.
Schon probiert?

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Dieser Balsamico von La Bonissima ist garantiert 10 Jahre in kleinen Holzfässern gereift.

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Eine Delikatesse, zubereitet aus kontrolliertem DOP- Schweinefleisch, vom Meister...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

sofort verfügbar
Es leuchtet grüngelblich, ist im Geschmack würzig, kräftig und doch leicht. Typisch ist...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
A‘Ricchigià ist ein kleiner Betrieb, der seine eigenen Pistazien verarbeitet. Hier mit...

sofort verfügbar
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr...

sofort verfügbar
Knusprig leicht und locker sind diese Grissini von 3C Alimentari aus dem Herzen des...

sofort verfügbar
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto...

sofort verfügbar
Hier wächst nicht nur unser Wein Vetluna, hier stehen auch 300 Olivenbäume. Das klingt...

sofort verfügbar
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die...

sofort verfügbar
Es duftet und schmeckt herrlich nach gutem Olivenöl und reifer Zitrone und verleiht...

sofort verfügbar
Dieses grobe Meersalz ist mit dem Geschmack nach Meer "verunreinigt" es hat...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder,...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
NettarIbleo ist ein mildfruchtiges Öl aus der Olivensorte Tonda Iblea. Es kommt aus den...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Diese Mandarinenmarmelade ist ein Genuss, sie schmeckt wirklich nach Mandarinen, wie...

sofort verfügbar
Sizilien ist unter anderem bekannt für seine exzellenten Zitrusfrüchte. Die Azienda...

sofort verfügbar
Dieser wohlschmeckende, gut abgestimmte Gemüse-Sugo auf Tomaten-Basis mit Möhren,...

sofort verfügbar
Fein und mild wird dieser Weißweinesssig durch die natürliche, langsame Gärung im...

sofort verfügbar
Linguine Bio, Familie Bertoli macht Pasta aus dem eigenen Hartweizen in Bioqualität,...

sofort verfügbar
Cannellini, die berühmten weißen Bohnen aus Umbrien, getrocknet.

sofort verfügbar
Hier wächst nicht nur unser Wein Vetluna, hier stehen auch 300 Olivenbäume. Das klingt...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Unser Sommerwein, I Fiori dell'Estate verbinden wir und viele Kunden inzwischen...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Knusprig leicht und locker sind diese Grissini von 3C Alimentari aus dem Herzen des...

sofort verfügbar
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar
Dieses Paté wird aus den allerbesten Ausgangsprodukten hergestellt! Erwärmen Sie das...

sofort verfügbar
In Italien wird nur noch wenig Safran erzeugt, den besten aber fand ich in Spanien. Es...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Die Mandeln von Noto, einer sizilianischen Barockstadt sind unter Kennern bekannt für...

sofort verfügbar
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig,...

sofort verfügbar
Ein typischer Barbera: Unverfälscht, jung und ohne Holz verführt er mit seinem Duft...

sofort verfügbar
Ein Orangenlikör aufgesetzt mit den Schalen sizilianischer Blutorangen und Kräutern vom...

sofort verfügbar
Diese Mandarinenmarmelade ist ein Genuss, sie schmeckt wirklich nach Mandarinen, wie...

sofort verfügbar
In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses...

sofort verfügbar
Sizilien ist unter anderem bekannt für seine exzellenten Zitrusfrüchte. Die Azienda...

sofort verfügbar
Taralli Tradizionali mit Fenchelsamen. Kringel würde man die Taralli bei uns nennen....

sofort verfügbar
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren...

sofort verfügbar
Dies ist ein Acquavite d’uva, ein Destillat aus Trauben, nicht aus Trestern. Da er...

sofort verfügbar
Dieser Wein beweist es, aus der Sorte Vernatsch können wunderbare Weine entstehen, wenn...

sofort verfügbar
Für alle die gerne und viel gutes Olivenöl benutzen, hier ein apulisches Olivenöl extra...

sofort verfügbar
Die kleinen nicht harten Torronestücken sind mit Schokolade in verschiedenen...

sofort verfügbar
Kleine gerollte Sardellen in einer pikanten Thunfisch-Soße

sofort verfügbar
Schon das Bouquet verführt mit seinem Duft nach Kirschen, Himbeeren und reifen...

sofort verfügbar
Markrelenfilets in Salzwasser mit Zitrone (Rizzoli) 125 g

sofort verfügbar
Es riecht nach Sommer und schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zum Würzen von...

sofort verfügbar
 La Caviale di Belzebu, ein süß-scharfe Salsa aus Honig und Peperoncino.

sofort verfügbar
A‘Ricchigià ist ein kleiner Betrieb, der seine eigenen Pistazien verarbeitet. Hier mit...

sofort verfügbar
Ein Wein mit Persönlichkeit und Charakter vom Fuße des erloschenen Vulkans Monte Amiata!

sofort verfügbar
Im Geschmack herrlich klar, eine feine gut eingebundene Säure spielt mit angenehm...

Momentan nicht auf Lager
Spaghetti mit Knoblauch, Öl & Chili sind eines der einfachsten Rezepte der...

sofort verfügbar
Ein zarter fruchtiger Wein mit einem angenehmen Trunk, der zu vielen Gelegenheiten...

sofort verfügbar
Dieser Wein verzaubert mit seiner Eleganz, schon sein Bouquet ist faszinierend, über...

sofort verfügbar
Die Cipolle alla Brace passen machen sich gut auf einem Antipasto Teller oder als...

sofort verfügbar
Lasagneplatten zum Vorkochen. Wenn Sie sich die Mühe machen, eine Lasagne zu backen,...