Salsicce di puro Suino (Mori) >300g (Preis/St.)
ideal auch zum Grillen!
Von den Freunden der italienischen Küche werden wir oft nach den originalen toskanischen Salsicce gefragt. Es sind kleine Würstchen, die sich sowohl zum Braten als auch zum Kochen eignen. Ganz besonders lecker wird eine Soße zur Pasta, wenn Sie anstelle des Gehackten die Würstchenmasse anbraten. Dann entweder mit Sahne ablöschen und mit frischer Petersilie und Parmesan servieren, wer mag kann auch noch etwas Zwiebel mit anbraten. Lecker ist auch ein Sugo aus Salsiccie, Gemüse und Tomaten.
Vorschlag:
Ein typisches toskanisches Winteressen sind Fagioli con Salsicce. Hier werden weiße Bohnen (Cannaioli) zusammen mit Salsiccie und Salbei gekocht. Etwas Pancetta anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben, wenn die Zwiebeln glasig werden die getrockneten Bohnen (natürlich vorher eingelegt) in den Topf geben. Gut rühren und mit Brühe ablöschen. Jetzt einen Strauß Salbei und die Salsiccie dazu geben und langsam köcheln lassen bis die Bohnen gar sind. Man kann das Gericht auch mit Bohnen aus der Dose kochen, dann aber die Salsicce entweder mit anbraten und mit etwas Brühe weitergaren bevor man die Bohnen dazugibt, da diese sonst verkochen.
Die Salsicce schmecken auch in anderen Eintöpfen zum Beispiel mit Linsen.
Tipp: Die Würstchen sind eingeschweißt und lassen sich so auch problemlos einfrieren, bestellen Sie darum gleich etwas mehr - es lohnt sich!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: S18
Inhalt: 0.3 Kg
Grundpreis: 25,00 €/Kg

Salsicce di puro Suino (Mori) >300g (Preis/St.)
sofort verfügbar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details

Bewertungen
von tinny am 20.05.2022
Prima Produkt, allerdings recht teuer
von I. Tacke am 03.05.2022
Seit Jahren die gleiche gute Qualität.
von sergio am 19.04.2022
lecker mit Bohnen und Linsen und Tomaten
Schon probiert?

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Frische rote Frucht wird begleitet von einer kräftigen aber ausgewogenen Tanninader....

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Eine Delikatesse, zubereitet aus kontrolliertem DOP- Schweinefleisch, vom Meister...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Der Südtiroler Speck von ist authentisch im Geschmack, mild und rustikal, da kann man...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Cannellini, die berühmten weißen Bohnen aus Umbrien, getrocknet.

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Probieren Sie den Espresso Kaffee aus Neapel, 100 % Arabica, von Gioia meisterhaft...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Markrelenfilets in Salzwasser mit Zitrone (Rizzoli) 125 g

sofort verfügbar
Freunde eines guten Olivenöls werden sich freuen, ein hervorragendes Öl zu einem extrem...

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die...

sofort verfügbar
Linguine Bio, Familie Bertoli macht Pasta aus dem eigenen Hartweizen in Bioqualität,...

sofort verfügbar
schmeckt wie selbst gekocht

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
Pappardelle, das sind extrabreite Bandnudeln, die vorzüglich zu kräftigen Fleischsoßen...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

Momentan nicht auf Lager
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Der beste Parmesan kommt von den hochgelegenen Weiden des Apennin oberhalb von Parma....

sofort verfügbar
Tag

sofort verfügbar
<span style="color: #000000;">Unser Sommerwein, I Fiori...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
Der frische Pecorino ist herrlich mild und saftig!

sofort verfügbar
Eine Delikatesse, zubereitet aus kontrolliertem DOP- Schweinefleisch, vom Meister...

sofort verfügbar
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Wir sind die Neuen 6 x je 2 Flaschen Weine des neuen Jahrgangs zum Probieren, Lugana,...

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Pennette sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
Fein und mild wird dieser Weißweinesssig durch die natürliche, langsame Gärung im...

sofort verfügbar
Ein gefüllter Korb reifer gelber Früchte, Pfirsich, Birne, Ananas, Zitrone und Melone,...

sofort verfügbar
Weil viele unserer Kunden das milde Olivenöl aus der Taggaiasca-Olive sehr schätzen,...

sofort verfügbar
Er zeigt eine verspielte Frucht, die von Zitronen bis zur tropischen Ananas reicht,...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Der Torrontés wartet mit unzähligen Aromen auf: vollreife Trauben, etwas Litschi,...

sofort verfügbar
weiße Feigen aus dem Cilento kalabrien Italien Paestum

sofort verfügbar
Hier wächst nicht nur unser Wein Vetluna, hier stehen auch 300 Olivenbäume. Das klingt...

sofort verfügbar
Es duftet und schmeckt herrlich nach gutem Olivenöl und reifer Zitrone und verleiht...

sofort verfügbar
Ein San Daniele Schinken ist aromatisch, leicht süß, ungewöhnlich saftig, und so zart,...

Momentan nicht auf Lager
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana.

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar

sofort verfügbar
Der Passerina von Terra Fageto ist ein gut strukturierter Weißwein von strohgelber Farbe.

sofort verfügbar
Im Glas schimmert er im zarten Rosa – sein Duft nach verschiedenen Früchten, vor allem...

sofort verfügbar
<em>Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, dass lange auf der Zunge und im...

sofort verfügbar
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr...

sofort verfügbar
Es ist ein ausdrucksstarker, kräftiger Wein, dessen komplexe Fruchtnoten, aufs Beste...

sofort verfügbar
Der Weißburgunder BERG kommt von einem reinen Osthang mit 35% Neigung, die Böden sind...

sofort verfügbar
Für einen Rosato vollmundig, dabei frisch und fruchtig mit lang anhaltendem sauberen...

sofort verfügbar
Ein fantastischer Wein, dicht und komplex mit einem langen frischen Abgang.

sofort verfügbar
für einen Rosé-Wein zeigt er ein erstaunliches Potenzial, schöne Frucht mit guter Fülle.

sofort verfügbar
Das Geheimnis dieses Aceto: Der Alkohol aus dem Wein wurde noch nicht vollkommen zu...

sofort verfügbar
Ein echter Balsamico Tradizionale mehr als 30 Jahre gereift, man kann dieses Produkt...

sofort verfügbar
Es leuchtet grüngelblich, ist im Geschmack würzig, kräftig und doch leicht. Typisch ist...

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...