Spaghetti con Acciughe
Zutaten:
- Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Spaghettini
- 100 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 10 gehackte Sardellenfilets
- ½ Teelöffel Crema di Peperoncino
- Petersilie

Zubereitung:
Spaghettini mit Sardellen
Das Olivenöl Extra Vergine vorsichtig erhitzen, die Knoblauchzehen unter etwas Olivenöl zerquetschen, die Sardellenfilets hacken und mit der Teelöffel Crema di Peperoncino zu dem heißen Öl geben. Das ganze in der Pfanne gut verrühren und sofort auf die gut abgetropften Spaghetti von Martelli geben. Vorsichtig und kurz mischen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Eventuell mit Peperoncini farciti garnieren.
Dazu passt ein kräftiger Weißwein, zum Beispiel ein Frascati aus Lazio
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar