Fusilli di Pisa von Martelli alla "Kinzica"
Zutaten:
- 400 g Fusilli di Pisa
- 1 Glas Salsa del Cuore Tomaten mit Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- gesalzene Kapern
- Knoblauch
- Parmesan
- Salz und Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung:
Fusili alla Kinzica
Das Olivenöl mit der ganzen Knoblauchzehe erhitzen, die Tomaten aus dem Glas dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Die Kapern mit Wasser abspülen und an die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Fusilli in reichlich Salzwasser kochen, nach ca. 7 Minuten abgießen und in der Pfanne mit der Tomatensoße mischen und weiter garen.
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen und fertig ist ein schmackhaftes schnelles Pasta-Gericht.
Buon appetito!
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