Fusilli di Pisa von Martelli alla "Kinzica"
Zutaten:
- 400 g Fusilli di Pisa
- 1 Glas Salsa del Cuore Tomaten mit Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- gesalzene Kapern
- Knoblauch
- Parmesan
- Salz und Pfeffer aus der Mühle.
Zubereitung:
Fusili alla Kinzica
Das Olivenöl mit der ganzen Knoblauchzehe erhitzen, die Tomaten aus dem Glas dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Die Kapern mit Wasser abspülen und an die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Fusilli in reichlich Salzwasser kochen, nach ca. 7 Minuten abgießen und in der Pfanne mit der Tomatensoße mischen und weiter garen.
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen und fertig ist ein schmackhaftes schnelles Pasta-Gericht.
Buon appetito!
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Artikel-Nr.: T218
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder, abgerundet mit etwas frischem Basilikum.
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Artikel-Nr.: T328
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die Tränchen. Abgespült und je nach Geschmack gewässert, eignen sich die gesalzenen Kapern besonders gut zum Kochen.
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Artikel-Nr.: T820
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die Herstellung des Parmesan. Das sind die Voraussetzungen für diesen einmalig guten Parmesan.
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Artikel-Nr.: T105
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli di Pisa! Etwas länger und dichter als die bekannten Spiralnudeln, sollen sie an den schiefen Turm zu Pisa erinnern. Wie der Treppenaufgang winden sie sich nach oben. Eine tolle Idee und qualitativ so gut wie man es von der Familie Martelli erwartet!