0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Fusilli di Pisa von Martelli alla "Kinzica"

 Zutaten:

  • 400 g Fusilli di Pisa
  • 1 Glas Salsa del Cuore Tomaten mit Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • gesalzene Kapern
  • Knoblauch
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle.

 Zubereitung:

Fusili alla Kinzica


Das Olivenöl mit der ganzen Knoblauchzehe erhitzen, die Tomaten aus dem Glas dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Die Kapern mit Wasser abspülen und an die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Fusilli in reichlich Salzwasser kochen, nach ca. 7 Minuten abgießen und in der Pfanne mit der Tomatensoße mischen und weiter garen.

Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen und fertig ist ein schmackhaftes schnelles Pasta-Gericht.

Buon appetito!

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
23 Bewertungen
Salsa al Basilico Bio (Belfiore) 340 g*

sofort verfügbar

3,20 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.34 Kg (9,41 €/Kg)
64 Bewertungen
Kapern in Meersalz (Caravaglio) 150 g

sofort verfügbar

5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.17 Kg (34,71 €/Kg)
205 Bewertungen
Parmigiano Reggiano (Rossi) >450 g (Preis/St.)

sofort verfügbar

16,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.5 Kg (33,20 €/Kg)
210 Bewertungen
Fusilli di Pisa (Martelli) 1 kg

sofort verfügbar

7,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Kg