0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Penne al Gorgonzola

 Zutaten:

  • Zutaten für 4 Personen
  • 250 g Gorgonzola
  • 500 g Penne
  • 50 g geriebenen Parmesan
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Butter

 Zubereitung:

Penne al Gorgonzola

Die Sahne in einem Wasserbad erwärmen und den Gorgonzola darin zerdrücken, die Sahne sollte nur so warm, dass der Käse schmilzt. Zum geschmolzenen Gorgonzola den geriebenen Parmesan geben. Die Penne in reichlich Salzwasser kochen, über ein Pastasieb schütten und abtropfen lassen, nicht abschrecken.

In dem Pasta-Topf die Butter schmelzen und die abgetropften Penne kurz in der Butter schwenken. Anschließend die Gorgonzolasoße darüber geben und alles schnell vermischen. In eine vorgewärmte Schale geben und heiß servieren.

Dazu passt ein Moscato Secco Nr. 170 oder ein Sauvignon Nr. 155

 

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
271 Bewertungen
Penne (Martelli) 1 kg

sofort verfügbar

Penne (Martelli) 1 kg

sofort verfügbar

7,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Kg  
205 Bewertungen
Parmigiano Reggiano (Rossi) >450 g (Preis/St.)

sofort verfügbar

16,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.5 Kg (33,20 €/Kg)
72 Bewertungen
Gorgonzola (Paltrinieri) 1/8 Form >1200 g (Preis/St.)

Momentan nicht auf Lager

37,00 €
inkl. MwSt.
1.35 Kg (27,41 €/Kg)