0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Fusili con Peperoni

 Zutaten:

  • 500 g Fusili (T105)
  • 2 Schalotten
  • 2 rote und 2 gelbe Paprika
  • Kapern in Öl (T329) oder in Salz (T328)
  • 6 Filetti di Acciughe (T661 oder T662)
  • Salz und Pfeffer

 Zubereitung:

Die Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten, dann die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben und alles 40 Minuten köcheln lassen. Acciughe Filets kleinschneiden und mit den Kapern an die Soße geben. Die Menge der Kapern ist Geschmackssache (ich nehme immer reichlich) bei Bedarf etwas Wasser angießen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Man braucht weniger Salz, denn die Kapern und die Acciughe sind schon ziemlich salzig. In der Zwischenzeit die Fusili kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Paprika gut mischen. Darüber streut man anstelle von Parmesan eine Mischung aus gerösteten Semmelbröseln, geriebener Zitronenschale und gehackten Mandeln. Alles in der Pfanne anrösten und auf die Pasta geben.

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
63 Bewertungen
Kapern in Meersalz (Caravaglio) 150 g

sofort verfügbar

5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.17 Kg (34,71 €/Kg)
64 Bewertungen
Kapern in Olivenöl (Caravaglio) 200 g

sofort verfügbar

8,70 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.2 Kg (43,50 €/Kg)
25 Bewertungen
Sardellenfilets in Öl (Tornatore) 210 g im Glas

sofort verfügbar

11,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.21 Kg (56,19 €/Kg)
47 Bewertungen
Filetti di Alici, Sardellenfilets (Recca) 56 g

sofort verfügbar

3,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.056 Kg (64,29 €/Kg)
35 Bewertungen
Pfeffer Sarawak Semongkok Emas (Maricha) 90 g

sofort verfügbar

6,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.09 Kg (75,56 €/Kg)
180 Bewertungen
Fusilli di Pisa (Martelli) 1 kg

sofort verfügbar

7,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Kg