0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Spaghetti mit Pesto

 Zubereitung:

Ein einfaches Rezept für alle die es mal eilig haben

Kochen sie je nach Appetit, 100 bis 130 g Spaghetti pro Person. Wenn sie auf den Punkt „al dente“ gegart sind, abgießen und schnell, möglichst durch Schütteln abtropfen lassen. Geben Sie pro Person einen guten Eßlöffel Olivenöl dazu, kurz umrühren, dann wiederum pro Person einen Eßlöffel Pesto Ligure untermischen und sofort servieren. Ich persönlich gebe nachträglich keinen Käse dazu. Er verträgt sich nicht so gut mit dem vollen Aroma des Pesto.
Wem das zu kräftig ist, kann das Pesto auch mit etwas Sahne oder Ricotta verrühren, es wird dann milder. 

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
478 Bewertungen
Spaghetti (Martelli) 1 kg

sofort verfügbar

Spaghetti (Martelli) 1 kg

sofort verfügbar

7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Kg  
73 Bewertungen
Pesto alla Genovese (L'Orto di Liguria/Anfossi) 185 g

sofort verfügbar

5,40 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.185 Kg (29,19 €/Kg)
6 Bewertungen
Pesto alla Genovese (Gran Cucina) 180 g

sofort verfügbar

6,20 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.18 Kg (34,44 €/Kg)