Spaghetti mit Pesto
Zubereitung:
Ein einfaches Rezept für alle die es mal eilig haben
Kochen sie je nach Appetit, 100 bis 130 g Spaghetti pro Person. Wenn sie auf den Punkt „al dente“ gegart sind, abgießen und schnell, möglichst durch Schütteln abtropfen lassen. Geben Sie pro Person einen guten Eßlöffel Olivenöl dazu, kurz umrühren, dann wiederum pro Person einen Eßlöffel Pesto Ligure untermischen und sofort servieren. Ich persönlich gebe nachträglich keinen Käse dazu. Er verträgt sich nicht so gut mit dem vollen Aroma des Pesto.
Wem das zu kräftig ist, kann das Pesto auch mit etwas Sahne oder Ricotta verrühren, es wird dann milder.
Erwarteter Zugang 23.01.2025.
Artikel-Nr.: T101
Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser, während die heute besonders in Deutschland üblichen dünner sind. Diese Stärke ist für viele Gerichte besser geeignet, gerade wenn man die rauere Oberfläche berücksichtigt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T441
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine grüne Farbe und sein frisches Aroma beim Konservieren zu erhalten. Neben dem Grundbestandteil Basilikum werden nur ausgewählte Ingredenzien verwendet.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T439
Es riecht nach Sommer und schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zum Würzen von gekochtem Fleisch oder Gemüsesuppen.