0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Spaghetti al Tonno

 Zutaten:

  • 400 g Spaghetti Martelli
  • 3 bis 4 Tomaten oder eine Dose geschälte San Marzano Tomaten
  • 1 Glas Tunfisch,
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer

 Zubereitung:

Während die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, schmoren Sie in einer Pfanne mit Olivenöl die fein gehackte Zwiebel und den fein geschnittenen Knoblauch. Dann geben Sie die vorher enthäuteten Tomaten in kleinen Würfeln ohne Kerne zu dem in kleine Stücke zerteilten Thunfisch, das ganze circa 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen.

Die Spaghetti abschütten und in die Pfanne zu der vorbereiteten Soße geben. Gut mischen und 1 Minute ziehen lassen. Anrichten mit fein geschnittener Petersilie und nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Dazu passt ein Bianco di Custoza.

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
72 Bewertungen
Thunfisch in Olivenöl (Blumar) 200 g

sofort verfügbar

8,30 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.2 Kg (41,50 €/Kg)
16 Bewertungen
Olio extra Vergine "Verd'olivo Novello" (Agrestis) 0,50 l 2022

sofort verfügbar

14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.5 L (29,80 €/L)
196 Bewertungen
San Marzano Tomaten (Solania) 400 g

sofort verfügbar

ab 2,15 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.4 Kg (5,38 €/Kg)
9 Bewertungen
Spaghetti Bio (La Ghiraia di Bertoli) 500 g *

sofort verfügbar

3,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.5 Kg (7,80 €/Kg)