Spaghetti al Tonno
Zutaten:
- 400 g Spaghetti Martelli
- 3 bis 4 Tomaten oder eine Dose geschälte San Marzano Tomaten
- 1 Glas Tunfisch,
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Während die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, schmoren Sie in einer Pfanne mit Olivenöl die fein gehackte Zwiebel und den fein geschnittenen Knoblauch. Dann geben Sie die vorher enthäuteten Tomaten in kleinen Würfeln ohne Kerne zu dem in kleine Stücke zerteilten Thunfisch, das ganze circa 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen.
Die Spaghetti abschütten und in die Pfanne zu der vorbereiteten Soße geben. Gut mischen und 1 Minute ziehen lassen. Anrichten mit fein geschnittener Petersilie und nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Dazu passt ein Bianco di Custoza.
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