Spaghetti al Tonno
Zutaten:
- 400 g Spaghetti Martelli
- 3 bis 4 Tomaten oder eine Dose geschälte San Marzano Tomaten
- 1 Glas Tunfisch,
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Während die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, schmoren Sie in einer Pfanne mit Olivenöl die fein gehackte Zwiebel und den fein geschnittenen Knoblauch. Dann geben Sie die vorher enthäuteten Tomaten in kleinen Würfeln ohne Kerne zu dem in kleine Stücke zerteilten Thunfisch, das ganze circa 10 Minuten auf kleinem Feuer kochen.
Die Spaghetti abschütten und in die Pfanne zu der vorbereiteten Soße geben. Gut mischen und 1 Minute ziehen lassen. Anrichten mit fein geschnittener Petersilie und nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Dazu passt ein Bianco di Custoza.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T665
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche Qualitätsunterschiede. Dieser Thunfisch wird in reinem Olivenöl konserviert und kommt aus dem Mittelmeer vor Sizilien.
Erwarteter Zugang 17.10.2024.
Artikel-Nr.: T912
Achtung! Es sind noch einige Flaschen OlivenÖl der Ernte 2020 auf Lager. Bitte geben Sie im Kommentarfeld ein, wenn Sie die Neue Ernte haben möchten!
Das erste frische Olivenöl des Jahres ist von Agrestis aus Sizilien.
Erwarteter Zugang 17.10.2024.
Artikel-Nr.: T210
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs.
Angebot: 6 Dosen für 12,90 €
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T111
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in den Pisaner Hügeln und nachhaltig biologisch angebaut von der Familie Bertoli.