0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Tagliatelle con Salsa di Olive

 Zutaten:

  • 250 g Tagliatelle all' Uovo
  • 2 Esslöffel Olivenöl extra Vergine
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3 Esslöffel Kapern in Olivenöl
  • 150g ligurische Taggiasca Oliven in Öl
  • 6 Sardellenfilets in Öl
  • 1/8 l Kochwasser der Tagliatelle
  • 1 Bund frische glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

 Zubereitung:

Tagliatelle mit Olivensauce


Die abgetropften Oliven und Kapern zusammen mit der abgezupften Petersilie pürieren. Das Olivenöl erhitzen, Knoblauch vorsichtig andünsten, Sardellen zugeben bis sich diese im Öl aufgelöst haben. Tagliatelle etwa 3 Minuten kochen lassen, abgießen und dabei etwa 1/8 l des Kochwassers auffangen. Das Olivenpüree mit dem Kochwasser verrühren, Knoblauch dazugeben, alles zu den Tagliatelle geben und mischen.

Dazu schmeckt ein Nero d'Avola aus Sizilien

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
78 Bewertungen
Entkernte Oliven in Olivenöl (Anfossi) 300 g

sofort verfügbar

8,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.3 Kg (29,33 €/Kg)
64 Bewertungen
Kapern in Olivenöl (Caravaglio) 200 g

sofort verfügbar

8,70 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.2 Kg (43,50 €/Kg)
25 Bewertungen
Sardellenfilets in Öl (Tornatore) 210 g im Glas

sofort verfügbar

11,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.21 Kg (56,19 €/Kg)
15 Bewertungen
Olio extra Vergine di Oliva Primolio (Giachi) 0,50 l 2022

sofort verfügbar

13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.5 L (27,80 €/L)
49 Bewertungen
Tagliatelle all' Uovo (Caponi) 250 g

sofort verfügbar

5,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.25 Kg (22,40 €/Kg)