0531 23 73 60
MO - FR 09:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Linsensuppe mit Salsicce

 Zutaten:

  • 500 g Linsen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Päckchen Salsicce
  • Salz und Pfeffer

 Zubereitung:

Die Salsicce in ca. 2 cm dicke Stücke zerschneiden, Zwiebel würfeln und mit den Würstchen anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und dazu geben, zum Schluss die Linsen in den Topf, mit Wasser aufgießen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen und zum Schluss salzen und mit Pfeffer abschmecken, Salbei passt auch gut dazu.
Tipp: Die Salsicce mit den Fingern zerpflücken und bei relativ milder Hitze anbraten. Wahlweise kann das austretende Fett abgegossen und mit Olivenöl ersetzt werden.

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
79 Bewertungen
Salsicce di puro Suino (Mori) >300g (Preis/St.)

sofort verfügbar

Salsicce di puro Suino (Mori) >300g (Preis/St.)

Artikel-Nr.: S18

Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.

mehr erfahren >

sofort verfügbar

7,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.3 Kg (25,00 €/Kg)
32 Bewertungen
Lenticchia di Castelluccio (Sapori di Norcia) 500 g

sofort verfügbar

Lenticchia di Castelluccio (Sapori di Norcia) 500 g

Artikel-Nr.: T182


Der karstige Boden und das besondere Klima haben eine einzigartige Linse hervorgebracht. Ihre Schale ist sehr zart, man braucht sie nicht einzuweichen und ihr Geschmack ist einmalig.

mehr erfahren >

sofort verfügbar

8,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.5 Kg (17,00 €/Kg)