Linsensuppe mit Salsicce
Zutaten:
- 500 g Linsen
- 1 Bund Suppengrün
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Päckchen Salsicce
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Salsicce in ca. 2 cm dicke Stücke zerschneiden, Zwiebel würfeln und mit den Würstchen anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und dazu geben, zum Schluss die Linsen in den Topf, mit Wasser aufgießen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen und zum Schluss salzen und mit Pfeffer abschmecken, Salbei passt auch gut dazu.
Tipp: Die Salsicce mit den Fingern zerpflücken und bei relativ milder Hitze anbraten. Wahlweise kann das austretende Fett abgegossen und mit Olivenöl ersetzt werden.
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Artikel-Nr.: T182
Der karstige Boden und das besondere Klima haben eine einzigartige Linse hervorgebracht. Ihre Schale ist sehr zart, man braucht sie nicht einzuweichen und ihr Geschmack ist einmalig.