Penne all' Arrabbiata
Zutaten:
- Zutaten für 4 Personen:
- Olivenöl (T900)
- 2 Knoblauchzehen
- Crema di Peperoncino (T445)
- 1 mittlere feingehackte Zwiebel
- 1 Dose geschälte Tomaten (T210)
- 500g Penne (T103)
- Oregano (T552)

Zubereitung:
Die geschnittene Zwiebel und danach die feingehackten Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Sobald die Zwiebel glasig ist, eine Dose (400 Gramm) Pelati (geschälte Tomaten) dazugeben. Etwa zehn Minuten leicht köcheln lassen und 1 Teel. Crema di Peperoncino einrühren. Wenn die Penne (500 Gramm) “al dente” gegart und gut abgetropft sind, in die Pfanne geben und alles miteinander mischen.
Reichen Sie dazu geriebenen Parmesankäse oder, noch besser, geriebenen alten, scharfen Pecorino.
Als Wein passt ein kräftiger Roter dazu - zum Beispiel ein Rinzacco Nr. 857
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar