0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Tajarin mit Steinpilzen

 Zutaten:

  • Zutaten für 4 Personen
  • 250 g Tajarin
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 3 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • frische oder je nach Saison tiefgefrorene Steinpilze
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer

 Zubereitung:

Tajarin mit Steinpilzen

Die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten einweichen. Drei EL Butter in einer Pfanne schmelzen und eine feingehackte Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Pilze aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, ebenfalls kleinschneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Je nach Geschmack noch etwas Petersilie dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen anschmoren. Mit dem Pilzwasser ablöschen und einkochen lassen. Zum Schluss mit einem Schuss Sahne verfeinern und mit den gekochten Tajarin vermischen. Gut schmeckt dieser Sugo auch, wenn man noch etwas frische - oder je nach Saison - auch tiefgefrorene Steinpilze dazu gibt.

Dazu passst ein Erbaluce Nr. 580

 

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
25 Bewertungen
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

sofort verfügbar

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Artikel-Nr.: T551

Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Dieser Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen!

mehr erfahren >

sofort verfügbar

15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.05 Kg (318,00 €/Kg)
2 Bewertungen
La Rustia Erbaluce di Caluso (Orsolani) 2020

sofort verfügbar

La Rustia Erbaluce di Caluso (Orsolani) 2020

Artikel-Nr.: 580

Erbaluce ist eine wenig bekannte Rebsorte aus dem nördlichen Piemont, die zarte elegante Weißweine von erstaunlicher Struktur hervorbringt.

mehr erfahren >

sofort verfügbar

11,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.75 L (15,73 €/L)
36 Bewertungen
Tajarin all' Uovo (Alfieri) 250 g

sofort verfügbar

Tajarin all' Uovo (Alfieri) 250 g

Artikel-Nr.: T129

Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die feingeschnittenen). Es geht um nur millimeterbreite dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato.

mehr erfahren >

sofort verfügbar

4,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.25 Kg (16,00 €/Kg)
33 Bewertungen
Pfeffer Sarawak Semongkok Emas (Maricha) 90 g

sofort verfügbar

Pfeffer Sarawak Semongkok Emas (Maricha) 90 g

Artikel-Nr.: T554

Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak Pfeffer wir noch besser fanden! Daher ab sofort guten ungemahlenen Pfeffer aus Borneo in kleinen schwarzen Tüten, dunkel und luftdicht verpackt. Er ist nicht nur scharf, sondern auch berühmt für seine fein-fruchtigen Aromen!

mehr erfahren >

sofort verfügbar

6,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.09 Kg (75,56 €/Kg)