0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Spaghettini mit Tunfisch und Zitrone

 Zutaten:

  • 400 g Spaghettini
  • 4 Eßl. Olivenöl (vom Thunfisch)
  • 1 geschälte Knoblauchzehe
  • 3 Sardellen in Öl
  • 1 große Zitrone,Zesten und Saft
  • 200 g Thunfisch in Olivenöl
  • 4 Esslöffel frische gehackte glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

 Zubereitung:

Ein Gericht für heiße Sommertage


Das Thunfisch-Öl wird mit der Knoblauchzehe und der Sardelle in einem kleinen Topf langsam geköchelt, bis die Sardelle sich in dem Öl aufgelöst hat. Die Knoblauchzehe entfernen, den Thunfisch in das Öl rühren und mit einem Holzlöffel zerkleinern, Zitronenschale und -saft zufügen. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die „al dente“ gekochten Spaghettini abgießen, die Fisch-Zitronen-Soße dazugeben und gut vermischen, zum Schluss auch die Petersilie unterrühren.

Dieses Gericht ist frisch und schmeckt an heißen Sommertagen mit einem gut gekühlten Weißwein, einen Fiori dell'Estate

 

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
270 Bewertungen
Spaghettini (Martelli) 1 kg

sofort verfügbar

7,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Kg  
72 Bewertungen
Thunfisch in Olivenöl (Blumar) 200 g

sofort verfügbar

8,30 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.2 Kg (41,50 €/Kg)
70 Bewertungen
Olio extra Vergine di Oliva (Il Madonnino) 0,75 l 2022

sofort verfügbar

15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.75 L (21,20 €/L)
47 Bewertungen
Filetti di Alici, Sardellenfilets (Recca) 56 g

sofort verfügbar

3,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.056 Kg (64,29 €/Kg)