0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Tajarin mit Steinpilzen

 Zutaten:

  • Zutaten für 4 Personen
  • 250 g Tajarin
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 3 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • frische oder je nach Saison tiefgefrorene Steinpilze
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer

 Zubereitung:

Tajarin mit Steinpilzen

Die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten einweichen. Drei EL Butter in einer Pfanne schmelzen und eine feingehackte Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Pilze aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, ebenfalls kleinschneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Je nach Geschmack noch etwas Petersilie dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen anschmoren. Mit dem Pilzwasser ablöschen und einkochen lassen. Zum Schluss mit einem Schuss Sahne verfeinern und mit den gekochten Tajarin vermischen. Gut schmeckt dieser Sugo auch, wenn man noch etwas frische - oder je nach Saison - auch tiefgefrorene Steinpilze dazu gibt.

Dazu passst ein Erbaluce Nr. 580

 

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
29 Bewertungen
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

sofort verfügbar

15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.05 Kg (318,00 €/Kg)
3 Bewertungen
La Rustia Erbaluce di Caluso (Orsolani) 2021

sofort verfügbar

11,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.75 L (15,73 €/L)
39 Bewertungen
Tajarin all' Uovo (Alfieri) 250 g

sofort verfügbar

4,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.25 Kg (16,00 €/Kg)
35 Bewertungen
Pfeffer Sarawak Semongkok Emas (Maricha) 90 g

sofort verfügbar

6,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.09 Kg (75,56 €/Kg)