Linsensuppe mit Salsicce
Zutaten:
- 500 g Linsen
- 1 Bund Suppengrün
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Päckchen Salsicce
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Salsicce in ca. 2 cm dicke Stücke zerschneiden, Zwiebel würfeln und mit den Würstchen anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und dazu geben, zum Schluss die Linsen in den Topf, mit Wasser aufgießen - salzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen zum Schluss mit Pfeffer abschmecken, Salbei passt auch gut dazu.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
sofort verfügbar
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T182
Der karstige Boden und das besondere Klima haben eine einzigartige Linse hervorgebracht. Ihre Schale ist sehr zart, man braucht sie nicht einzuweichen und ihr Geschmack ist einmalig.