0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Linsensuppe mit Salsicce

 Zutaten:

  • 500 g Linsen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Päckchen Salsicce
  • Salz und Pfeffer

 Zubereitung:

Die Salsicce in ca. 2 cm dicke Stücke zerschneiden, Zwiebel würfeln und mit den Würstchen anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und dazu geben, zum Schluss die Linsen in den Topf, mit Wasser aufgießen - salzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen zum Schluss mit Pfeffer abschmecken, Salbei passt auch gut dazu.

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
67 Bewertungen
Salsicce di puro Suino (Mori) >300g (Preis/St.)

sofort verfügbar

7,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.3 Kg (25,00 €/Kg)
24 Bewertungen
Lenticchia di Castelluccio (Sapori di Norcia) 500 g

sofort verfügbar

7,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.5 Kg (15,90 €/Kg)