sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T880
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht wie in Italien! Probieren Sie diese orginale Pancetta.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T900
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T906
Es leuchtet grüngelblich, ist im Geschmack würzig, kräftig und doch leicht. Typisch ist der fein ausgeprägte Geschmack nach rohen Artischocken und nach Walnüssen.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 151
Pinot Grigio, ist eine vielseitige Rebsorte, aus der man vom einfachen Standardwein bis hin zu konzentrierten hoch komplexen Weinen alles machen kann. Schon der Duft nach weißen Blumen und reifen Birnen macht Lust auf den ersten Schluck.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 281
Soave ist einer der bekanntesten Weißweine Italien, aber nur wenige sind wirklich gut. Lassen Sie sich überraschen vom Soave des Meisters Leonildo Pieropan.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 580
Erbaluce ist eine wenig bekannte Rebsorte aus dem nördlichen Piemont, die zarte elegante Weißweine von erstaunlicher Struktur hervorbringt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 685
Der Name Vino Nobile verpflichtet zu ganz besonderer Qualität. So ist er berühmt geworden als der Wein der Edelleute von Montepulciano, einer reizvollen Bergstadt in der südlichen Toskana.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T552
Das beste Oregano finden Sie in Sizilien. Es ist nicht vergleichbar mit den im Gewürzhandel üblichen Qualitäten. Genießen Sie den Duft dieser vulkanischen Mittelmeerinsel!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 788
Mit viel Liebe wurde der ererbte Familienbesitz erhalten und zu einem modernen landwirtschaftlichen Betrieb umgestaltet. Das spürt man auch bei diesem Wein. Rubinrot mit violetten Reflexen funkelt er im Glas. Im Bouquet kräftig, komplex, dabei doch gleichzeitig ätherisch, es erinnert an schwarze Waldbeeren. Im Geschmack fruchtig mit runden Tanninen, leichte Holztöne und Röstaromen harmonisieren den vollen Körper.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T104
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte Gerichte. Diese Maccheroni-Form hat wenig gemeinsam mit dem, was in Deutschland unter dem Namen gehandelt wird.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T126
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte Nudelteig wird in Streifen geschnitten.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T830
Dieser Gorgonzola naturale wurde ohne die sonst üblichen künstlichen Enzyme in einer kleinen Käserei am Alpenrand im Tal der Sesia erzeugt und ist 3-4 Monate gereift.
sofort verfügbar
1.35 Kg (27,41 €/Kg)
Erwarteter Zugang 08.04.2025.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 782
Castello di Jesi ist die klassische Zone des Verdicchio. Die Marken sind die Region um Ancona an der mittleren Adria-Küste gelegen. Wir waren bei der Verkostung so begeistert von diesem Wein und sind überzeugt, dass er auch Ihnen gefallen wird.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T553
Dieses grobe Meersalz ist mit dem Geschmack nach Meer "verunreinigt" es hat eine eigene Würze. Es ist nicht zu verwechseln mit dem Fleur de sal oder dem Fiore.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T129
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die feingeschnittenen). Es geht um nur millimeterbreite dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T662
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und verarbeitet. Die Sardellenfilets von Recca sind so mild und delikat - man kann sie mit Lust pur genießen!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T554
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak Pfeffer wir noch besser fanden! Daher ab sofort guten ungemahlenen Pfeffer aus Borneo in kleinen schwarzen Tüten, dunkel und luftdicht verpackt. Er ist nicht nur scharf, sondern auch berühmt für seine fein-fruchtigen Aromen!