
Sardellenfilets in Öl (Tornatore) 210 g im Glas
Die Sardellen, im italienischen Acciughe oder, je nach Gegend, auch Alici genannt, werden vor der Küste Italiens gefangen. Sie sind von besonderer Qualität und werden häufig auch frisch gegessen. Aber die überwiegende Menge wird eingesalzen und lagert so fest zusammengepresst in Fässern. Nach mindestens drei Monaten werden die Sardellen gewässert, filetiert, teilweise gewürzt und zur weiteren Konservierung in Öl eingelegt.
Die kleinen Filets, immer noch etwas salzig, würzen viele mediterrane Speisen: klein gehackt in Soßen, aber auch ganz auf der Pizza, im Salat oder als Beilage zu einem appetitanregenden Antipasto.
Unsere Rezeptempfehlung:
Spaghetti Acciughe u. Peperoncini
Tagliatelle con Salsa di Olive
Spaghettini mit Tunfisch und Zitrone
Spaghetti con Acciughe
Gratinierte Kartoffeln
Salat mit Tunfisch und Sardelle
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T661
Inhalt: 0.21 Kg
Grundpreis: 54,29 €/Kg

Sardellenfilets in Öl (Tornatore) 210 g im Glas
sofort verfügbar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details

Bewertungen
von W. Messerig am 26.03.2022
Immer wieder tolle Qualität; das sind mit die besten Sardellenfilets die ich kenne.
von M. tom Dieck am 09.02.2022
Lecker
von guenterk. am 20.03.2021
Fantastische Qualität!
Schon probiert?

sofort verfügbar
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem...

sofort verfügbar
Kleine gerollte Sardellen in einer pikanten Thunfisch-Soße

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Linguine Bio, Familie Bertoli macht Pasta aus dem eigenen Hartweizen in Bioqualität,...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für den Risotto geeignet...

sofort verfügbar
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit...

sofort verfügbar
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli...

sofort verfügbar
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken...

sofort verfügbar
Markrelenfilets in Salzwasser mit Zitrone (Rizzoli) 125 g

Erwarteter Zugang 02.06.2022.
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana....

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte...

sofort verfügbar
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte...

sofort verfügbar
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist...

sofort verfügbar
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren...

sofort verfügbar
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine...

sofort verfügbar
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren...

sofort verfügbar
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr...

sofort verfügbar
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar
Der Südtiroler Speck von ist authentisch im Geschmack, mild und rustikal, da kann man...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig...

sofort verfügbar
Cannellini, die berühmten weißen Bohnen aus Umbrien, getrocknet.

sofort verfügbar
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.

Momentan nicht auf Lager
Dieser Gorgonzola naturale wurde ohne die sonst üblichen künstlichen Enzyme in einer...

sofort verfügbar
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana...

sofort verfügbar
Peperoncini - Achtung scharf, aber dabei fein abgeschmeckt mit Knoblauch, Essig, Salz...

sofort verfügbar
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die...

sofort verfügbar
Eine Delikatesse, zubereitet aus kontrolliertem DOP- Schweinefleisch, vom Meister...

sofort verfügbar
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität....

sofort verfügbar
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem...

sofort verfügbar
Die Cipolle alla Brace passen machen sich gut auf einem Antipasto Teller oder als...

sofort verfügbar
weiße Feigen aus dem Cilento kalabrien Italien Paestum

sofort verfügbar
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit...

sofort verfügbar
Diese Eierbandnudeln mit Zitronengeschmack von Gran Cucina, Tagliatelle mit Lachs und...

sofort verfügbar
Original San Marzano Tomaten - die beste Saucen-Tomate von den Hängen des Vesuvs....

sofort verfügbar
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht...

sofort verfügbar
Olive Verdi Sant'Agostino - sind länglich und fleischig, eine der größten, mir...

sofort verfügbar
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um...

sofort verfügbar
Der beste Parmesan kommt von den hochgelegenen Weiden des Apennin oberhalb von Parma....

sofort verfügbar
Tag

sofort verfügbar
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und...

sofort verfügbar
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden...

sofort verfügbar
Markrelenfilets in Salzwasser mit Zitrone (Rizzoli) 125 g

Momentan nicht auf Lager
Restbestände von der Ernte September 2017 zum Sonderpreis. Wer gerne mildes mag, sollte...

sofort verfügbar
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass...

sofort verfügbar
Genau so gut wie er duftet, schmeckt der fertige Lardo, fein und würzig. Dünn...

sofort verfügbar
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.

sofort verfügbar
Voll, reif und samtig schmeichelt er dem Gaumen und lädt mit seiner Fülle zum Trinken...

sofort verfügbar
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die...

sofort verfügbar
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die...

sofort verfügbar
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien...

sofort verfügbar
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus...

sofort verfügbar
Martelli, Spaghetti, Lari, La Famiglia Martelli

sofort verfügbar

Momentan nicht auf Lager
Die besten Pistazien von den eigenen Plantagen am Ätna, dazu ausgesuchte Mandeln aus...

sofort verfügbar
Die handwerklich hergestellten Pennette sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in...

sofort verfügbar

sofort verfügbar
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig...

sofort verfügbar
Weiche Gerbstoffe verleihen ihm die typische Leichtigkeit eines Vernatsch: Dabei zeigt...

Momentan nicht auf Lager
Die frische kirschige Frucht, verdichtet sich mit der Wärme des Likörs und der dunkelen...

Momentan nicht auf Lager
einzelflaschen alter Jahrgang Chianti Classico Riserva (Fietri)

sofort verfügbar
Der Weißburgunder BERG kommt von einem reinen Osthang mit 35% Neigung, die Böden sind...

Momentan nicht auf Lager
Muskateller ist ein Bestandteil der berühmten edelsüßen Tokajer Weine. Aber dieser hier...

sofort verfügbar
Wir sind die Neuen 6 x je 2 Flaschen Weine des neuen Jahrgangs zum Probieren, Lugana,...

sofort verfügbar
12 Flaschen - 6 Sorten kräftige Rotweine, die sehr schön mit herbstlichen Gerichten...

sofort verfügbar
Ein sehr aromatischer Wein, auch im Geschmack kräftig und anhaltend mit einem leicht...

Momentan nicht auf Lager
Der sanft gepresste Most für diesen Viognier fermentiert in kleinen Fässern aus...

sofort verfügbar
Ein frühlingsfrischer junger Rotwein mit einem fruchtigen Bouquet, vor allem dunkle...

sofort verfügbar
Frische rote Frucht wird begleitet von einer kräftigen aber ausgewogenen Tanninader....

sofort verfügbar
Pelvaro ist eine Cuvée aus den weitgehend unbekannten Rebsorten Pelaverga und Albarossa.